Управляющая компания
ОАО ВАО «Интурист»

Управляющая компания ОАО ВАО «Интурист» уже много лет успешно работает и динамично развивается в сегменте гостиничного бизнеса, специализируясь на управлении и развитии гостиничных объектов, как в России, так и за рубежом.

Узнать подробности

Программа
лояльности

«Почетный гость»

24.10.2012

Переговоры в Намибии - курс на сотрудничество

С 8 по 15 октября 2012 года делегация из представителей ОАО ВАО «Интурист» и заместителя директора Института Африки РАН Шубина В.Г. находилась в Республике Намибия с рабочим визитом. Программа пребывания включала в себя встречи на высшем уровне как с рядом ключевых министров намибийского правительства, так и с премьер-министром Республики Намибия Нахасом Ангулой.

Цель переговоров – дальнейшее развитие проекта «Leopard Lodge» - охотничьего хозяйства в Намибии. Намибийской стороне был представлен план ОАО ВАО «Интурист» по продолжению реновации «Leopard Lodge». Стороны договорились, что продолжат сотрудничество, нацеленное на увеличение потока клиентов.

«Leopard Lodge» пользуется большим спросом среди российских и иностранных туристов. Поэтому развитие этого проекта по-прежнему является одним из наиболее приоритетных направлений инвестиционной деятельности «Интуриста».

safarilodge.hunting.na


←  Вернуться к списку новостей