Управляющая компания
ОАО ВАО «Интурист»

Управляющая компания ОАО ВАО «Интурист» уже много лет успешно работает и динамично развивается в сегменте гостиничного бизнеса, специализируясь на управлении и развитии гостиничных объектов, как в России, так и за рубежом.

Узнать подробности

Программа
лояльности

«Почетный гость»

10.12.2016

Благотворительные инициативы отелей под управлением ВАО "Интурист"

10 декабря 2016 года состоялся детский утренник в городе Горно-Алтайск в красивом здании Национального драматического театра им. П.В. Кучияка. Более чем 420 детей наряженные в яркие карнавальные костюмы приняли участие в мероприятии. Веселые ростовые куклы поднимали ребятам настроение и настраивали на праздничный лад, а волонтеры проводили занимательные мастер-классы по рисованию, русским-народным танцам и пению.

После многообразных увлекательных активностей ребят пригласили в большой зал, где их поздравили с наступающим Новым годом официальные лица – министр культуры Республики Алтай Эжер Малчинов, первый заместитель главы города Горно-Алтайска Ольга Сафронова и Директор филиала ОАО "Мобильные ТелеСистемы" в Республике Алтай Леонид Тиунов. Затем детей ждал красочный спектакль по мотивам различных зимних сказок. Завершилось мероприятие чаепитием и вручением новогодних сладких подарков.

Стоит отметить, что все отели под управлением ВАО "Интурист" принимают активное участие в благотворительности. Например, гостиница "Онего Палас" с гордостью приняла участие во всемирном ежегодном дне благотворительности — #ЩедрыйВторник. В рамках инициативы 29 ноября гостиница угощала всех гостей отеля чаем и сладкой выпечкой.

А гостиница "Интурист Коломенское" и сама управляющая компания ВАО "Интурист" приняли участие в благотворительной акции "Елка желаний". При поддержке благотворительного фонда "Система", сотрудники нарядили елку, позволив всем желающим сделать хорошее дело. Нужно положить любую сумму в ящик для пожертвований, а взамен взять любое украшение с новогодней елки.
Все собранные средства будут переданы хоспису в Волгограде, где оказывается помощь взрослым и детям.

←  Вернуться к списку новостей